-
Sala3 C´)Diseño de plan de negocio para la creación de un restaurante de comida balanceada “fast-casual” en Tijuana, B.C.
Luna Jiménez Mónica MarianaHecho
-
Sala3 B) Programa motivacional para enfermeros que laboran en una Empresa de Salud Ocupacional de Tijuana B.C.
Fernández Ramiro BriziaHecho
-
Sala3 A´) Covid-19: Relación de factores externos del modelo PEST y sus afectaciones en la industria metal mecánica de Tijuana, Baja California (Estudio de caso)
Calderón Rodríguez ABD el KADERHecho
-
Sala3 C) Análisis y propuesta para la reducción de costos operativos en una empresa de e-commerce de Tijuana B.C.
Gil Antondo Carlos FernandoHecho
-
Sala3 D´)Efecto de la mercadotecnia digital en la elección de un proveedor de servicios de medicina estética por parte de los visitantes a la ciudad de Tijuana, B.C.
Lozano Ramírez YessicaHecho
-
Sala3 B´)Implementación del modelo Balanced Scorecard (BSC) como estrategia de gestión empresarial: caso empresa de Transporte de Renta y Carga pesada por carretera en Tijuana, B.C
Grajeda Rodriguez MyriamHecho
-
Sala2 A) Plan de negocio para la comercialización y distribución de marca propia de Café Orgánico
Arceo Cabrera Karina AmapolaHecho
-
Sala2 B) Diseño de Sistema Administrativo: Caso Frutas y Verduras San Miguel S.A de C.V
Lozano Breve Karla PatriciaHecho
-
Conferencia Magistral
Dr. Daniel Castro JiménezHecho
-
Sala2 D´) Factores de riesgo psicosociales que inciden en la salud emocional de migrantes mexicanos deportados que laboran como agentes telefónicos en una empresa de call center en Tijuana, Baja California en consideración de la entrada en vigor de la NOM 035 STPS.
Ayón Gómez Francisco JoelHecho
Sala3 A) Regulación del outsourcing y su impacto en la competitividad del sector maquilador de Tijuana
Ubicación: Sala 3
-
6/5/21 21:00
-
6/5/21 21:20
(-0400)
(20 minutos)